Bienvenidos a Hobac

La cerveza artesanal de Santa Maria de Martorelles

Nuestras cervezasPuntos de venta

HISTORIA

Una pasión familiar

La ilusión por crear unas cervezas únicas y de calidad

HOBAC viene al mundo de la mano de Illa Cervesers, un proyecto nacido de una pasión común: el amor por la buena cerveza. El deseo de crear cervezas originales que sean por ellas mismas experiencias únicas para el paladar.

Dedicando una parte del tiempo a probar nuevas cervezas, y la otra imaginar y cocinar nuevas recetas. Pensando que no hay nada mejor que poder dedicarse a un oficio que a su vez haga disfrutar a los demás.

Una cerveza unida a su entorno

El municipio de Santa Maria de Martorelles

Una localidad con una larga historia así como rodeada de una vasta naturaleza. Situada en la parte interior del Parque de la Serralada Litoral, en Cataluña. Nuestra cerveza se liga a este municipio tanto por el espectacular paraje como por la óptima calidad del agua. A la vez que procuramos siempre utilizar en nuestros procesos productos de proximidad.

Nuestras cervezas

SANTAMARIA Nuestra Pale Ale

SANTAMARIA

Entre una belga y una americana de alta fermentación. Es una cerveza sencilla  y fácil de beber. La malta pale y el lúpulo ligero y frutal crean un equilibrio de sabor agradable, con una espuma poco abundante y cremosa.

GRADO ALCOHÓLICO: 4,5%

AMARGOR: 34 IBU

BALANCE: 0,65 ligeramente amarga

INGREDIENTES: Agua, malta de cebada (Pale Ale), lúpulo (Cascade) y levadura

EXTRACTO SECO PRIMITIVO: 13˚ OG

COLOR: 11 EBC

TIEMPO DE GUARDA: 2 semanas

SANTAMARIA ESPECIAL CASCADE

Más seca y amarga que la Santamaria, realzamos el sabor del lúpulo para los amantes del Cascade.

GRADO ALCOHÓLICO: 4,4%

AMARGOR: 36 IBU

BALANCE DE AMARGOR: 0,75 amarga

INGREDIENTES: Agua, malta de cebada (Pale Ale), cebada cruda, lúpulo (Cascade) y levadura

EXTRACTO SECO PRIMITIVO: 12,5˚ OG

COLOR: 11 EBC

TIEMPO DE GUARDA: 2 semanas

SANTAMARIA ESPECIAL AMARILLO

Siguiendo la estela de la saga Santamaria, la Especial Amarillo hace suyo el sabor de este lúpulo, evitando la astringencia pero maximizando el gusto y el aroma a lúpulo, acercándola peligrosamente a las IPAs.

GRADO ALCOHÓLICO: 4,8% – 5%

AMARGOR: 35 IBU

BALANCE DE AMARGOR: 0,68 ligeramente amarga

INGREDIENTES: Agua, malta de cebada (Pale Ale), lúpulo (Amarillo) y levadura

EXTRACTO SECO PRIMITIVO: 13˚ OG

COLOR: 11 EBC

TIEMPO DE GUARDA: 2 semanas

BRUMA La American IPA

5,8% American IPA

BRUMA

Es una cerveza de entre tiempo con un predominio del lúpulo, seca, amarga, con una nota ligeramente especiada y un aroma intenso con un carácter cítrico y floral.

GRADO ALCOHÓLICO: 5,8%

AMARGOR: 60 IBU

BALANCE DE AMARGOR: 1,1 amarga

INGREDIENTES: Agua, malta de cebada (Pale Ale, Cara Ruby), cebada cruda, lúpulo (Columbus, Cascade) y levadura

EXTRACTO SECO PRIMITIVO: 15˚ OG

COLOR: 20 EBC

TIEMPO DE GUARDA: 2 semanas

BASTARDA Una IPA muy fresca

BASTARDA

Cerveza amarga de estilo IPA, de graduación media, lupulizada y de espuma persistente. Los lúpulos Amarillo y Cascade le dan un sabor afrutado con final seco, y el dryhopping le confiere un aroma fresco y envolvente a lúpulo, propio de este estilo de cerveza.

GRADO ALCOHÓLICO: 6%

AMARGOR: 61 IBU

BALANCE DE AMARGOR: 0,99 amarga

INGREDIENTES: Agua, malta de cebada (Pale Ale), cebada cruda, lúpulo (Columbus, Chinook, Amarillo, Cascade) y levadura

EXTRACTO SECO PRIMITIVO: 14,6˚ OG

COLOR: 12 EBC

TIEMPO DE GUARDA: 2 semanas

SINISTRA La strong ale

SINISTRA

Pariente de las Strong Ale inglesas. De carbonatación suave, compleja en aromas, de aspecto turbia y con cuerpo, con sofisticados aromas torrefactos que recuerdan al café y un interesante final licoroso. La unión de gustos y aromas la hacen ideal como cerveza de sobremesa.

GRADO ALCOHÓLICO: 7%

AMARGOR: 55 IBU

INGREDIENTES: Agua, malta de cebada (Pale Ale, Crystal), lúpulo (Chinook), aromas y levadura

EXTRACTO SECO PRIMITIVO: 16˚ OG

COLOR: 30 EBC

TIEMPO DE GUARDA: 4 semanas

MEMENTO MORI DISFRUTANDO LA OSCURIDAD

MEMENTO MORI

‘Recuerda que morirás’, dice el adagio latino. Y qué mejor que pasar el tiempo que vives con una cerveza negra en las manos. La Memento Mori es un Dark Ale con nuestro toque propio. Notaremos aromas a café, regaliz y chocolate amargo. De carbonatación moderada que permite notar la sequedad de la malta y una ligera astringencia.

GRADO ALCOHÓLICO: 6%

AMARGOR: 62 IBU

INGREDIENTES: Agua, malta de cebada (Pilsner, Cara Ruby, Biscuit, Cristal, Roasted Barley), lúpulo (Columbus, East Kent Golding) y levadura

EXTRACTO SECO PRIMITIVO: 15,9˚ OG

COLOR: 98 EBC

TIEMPO DE GUARDA: 5 semanas

CAL. 303 La belga

CAL. 303

“Globus supra arvis bellum floccidus reddet, frumentum supra agris liberis crescet” (La bala se marchita sobro el campo de batalla, el grano crece sobre un campo libre).

Una Double Strong Ale para recordar que los actuales campos de cebada belgas crecen sobre antiguas trincheras. De aroma suave y color rojizo, esta es una cerveza con cuerpo y fuerte, con predominio de la malta. Se pueden notar toques de caramelo y hierbas. Quien escoja esta cerveza buscando un estilo de abadía belga, no quedará defraudado.

GRADO ALCOHÓLICO: 6,5%

AMARGOR: 22 IBU

INGREDIENTES: Agua, malta de cebada (Pilsner, Cara Clair, Abbey), azúcar candeale blanco, lúpulo (Saaz) y levadura

EXTRACTO SECO PRIMITIVO: 16˚ OG

COLOR: 19 EBC

TIEMPO DE GUARDA: 5 semanas

NADALA Es momento de celebrar

NADALA

Hemos convertido un villancico en una cerveza para Navidad, hecha para disfrutar alrededor de la mesa con las personas que más queremos, al calor del hogar o dentro de un local acogedor en estos meses tan especiales. De color ambarino con toques rojizos. Aromática y dulce, su toque de canela combinará con el frío, los platos calientes y los turrones de estas fiestas.

GRADO ALCOHÓLICO: 6,3%

AMARGOR: 25 IBU

INGREDIENTES: Agua, malta de cebada (Pilsner, Pale Ale, Biscuit, Crystal, Abbey), lúpulo (Saaz, Hallertauer), canela y levadura

EXTRACTO SECO PRIMITIVO: 15,9˚ OG

COLOR: 63 EBC

TIEMPO DE GUARDA: 5 semanas

Puntos de venta

MARTORELLES

Bar Restaurante Caballero

Av. d’en Piera, 45 (Martorelles).

Espacio agradable para comer o tomar una copa.

Facebook

Bar Restaurant La Cirereta

Av. d’en Piera, 18 (Martorelles).

Bar restaurante de tapas, en Martorellas.

Facebook

Forn de pa i degustació Méndez

Av. d’en Piera, 70 (Martorelles).

Panadería y pastelería con espacio de bar.

MOLLET DEL VALLÈS

Analògic

Calle de Anselm Clavé, 11 (Mollet del Vallés).

bar con espectaculares tapas o para tomar algo tranquilamente, en familia, solo o con amigos.

Facebook

Bodega Segalés

Avd. Rafael Casanovas, 56 (Mollet del Vallés).

bodega especializada en la venta de vinos y cerveza artesana.

Facebook

Brannigan’s Irish Pub

Rambla Pompeu Fabra, 7 (Mollet del Vallés).

Fusión de pub irlandes y coctelería. Buenas opciones para comer, cenar o picar algo y una terraza ideal para los días más cálidos

Facebook

La Tomate Magique

Ronda Can Fàbregas, 18 (Mollet del Vallés).

Pizzas para llevar con el sabor de antes, hechas en horno de leña. También para celíacos y pan rústico con harina ecológica de Gallecs

Facebook

Jordi Rebull Isern

Calle Verenguer, 3 (Mollet del Vallés).

Alimentación, licores, vinos… y cerveza de calidad

Facebook

Codigo 14

Plaza mayor, 6 (Mollet del Vallés).

Gastrobar con una carta llena de sorpresas y originalidad, con una buena relación calidad-precio.

Facebook

SANTA MARIA DE MARTORELLES

Bar Joan Costa

Plaça Joan Matons, 5 (Santa Maria de Martorelles).

Local agradable con terraza, ubicado en la plaza del pueblo

Casa Xesques

Plaza Joan Matons, 1 (Santa Maria de Martorelles).

L-V de 8 a 14h y de 17 a 20h. S-D de 8-14h.

Tienda de alimentación con una gran variedad de alimentos y vinos de proximidad.

Facebook

SANT FOST DE CAMPSENTELLES

La Cúpula Bar

Av. Prat de la Riba, 4 (Sant Fost de Campsentelles).

L-J de 8 a 22.30, V de 8 a 0.30, S de 9 a 0.30, D de 9 a 22.30.

Popular bar ubicado en Sant Fost de Campsentelles con buenas raciones y de buena calidad. Variedad de eventos, incluida música en directo. Buen bar, tanto para ir a desayunar como cenar o simplemente tomar una copa en la terraza.

Facebook

Restaurant Familiar

Calle Sant Jeroni, 3 (Sant Fost de Campsentelles).

Comida casera, estupendo para desayunar o menú de mediodía. Muy buena relación calidad precio.

Facebook

VALLDOREIX

General de Begudes

Rambla Mossèn Jacint Verdaguer, 22 (Valldoreix).

local de venta y distribucion de bebidas, con bar, terraza y zona chill out muy agradable para la tarde noche.

L-S: 10–14h y 17–21h. D: 10-14h

Facebook

BARCELONA

Restaurante La Columna

Calle Pintor Mir, 13-15 (Barcelona).

Sabores sorprendentes, platos originales y muy buena cerveza, todo hace de este restaurante un lugar ideal para disfrutar de la buena mesa

L-V: 9–24h. S: 12-16h y 19-24h

Facebook

MONTMELÓ

El Rebost de la Rosa

Calle Pompeu Fabra, 14 (Montmeló).

Alimentos básicos, repostería, vinos y cervezas artesanas, todo de proximidad y de la mejor calidad

Facebook

SORT

Cafè Pessets

Avenida Comptes de Pallars, 29 (Sort).

Combinación de bar, restaurante y tienda. Podemos encontrar tapas y platillos elaborados con materias primeras del entorno, zumos ecológicos, café de comercio justo, vinos y cervezas artesanas locales e internacionales. Un entorno para disfrutar la Slowfood-km0.

Facebook

PARETS DEL VALLÈS

La lo la

C/Monistrol, 3 (Parets del Vallès).

Tapeo, bocatas y gran variedad de cerveza artesana.

Ubicaciones

Contacto

Si quieres contactar con nosotros

Illa Cervesers, SL

Dirección: C/Pi, 2. 08106 Santa Maria de Martorelles (Barcelona)

E-mail: illacervesers@hobac.cat

Tel.: +34 649 154 158